منتديات الفرسان لكل الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفرسان لكل الجزائريين والعرب

منتدى عربي متميز يقدم كل ما يهمك في شتى المجالات إسلامية ,, ثقافية ,, علمية ,, ترفيهية ,, تعليمية ,,
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 شوربة الشعيرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة نهر الجنة
نائبة المدير
نائبة المدير
لؤلؤة نهر الجنة


انثى عدد المساهمات : 282
تاريخ التسجيل : 12/09/2010

شوربة الشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشعيرية   شوربة الشعيرية Emptyالخميس 07 أكتوبر 2010, 18:51


المقادير .
دجاج
بصلة مفرومة وثوم
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة .
2 م ك طماطم مصبرة .
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقطعة مربعات .
نعناع وقصبر .
نصف فنجان زيت , ملح , فلفل أسود وأحمر , رأس الحانوت, قرفة .
لتر ونصف ماء .
شوربة شعير .

التحضير :
نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات ونتركها تتقلي علي نارهادئة لمدة 15د ثم نضيف الطماطم المصبرة و القصبرة , ثم نظيف الماء مع التحريك ونغلق القدر , ونترك الخضر لتستوي .
بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين الدجاج والخضار ونضيف الشعيرية ونتركها لمدة5 دقائق إلى ان نتاكد من نضج الشعيرية واخيرا نضيف النعناع والقصبر
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجر
مشرفة القسم الاجتماعي
مشرفة القسم الاجتماعي
هاجر


انثى عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 25

شوربة الشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الشعيرية   شوربة الشعيرية Emptyالسبت 16 أكتوبر 2010, 11:34

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان لكل الجزائريين والعرب :: القسم الاجتماعي :: ميدان فنون الطبخ-
انتقل الى: