منتديات الفرسان لكل الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفرسان لكل الجزائريين والعرب

منتدى عربي متميز يقدم كل ما يهمك في شتى المجالات إسلامية ,, ثقافية ,, علمية ,, ترفيهية ,, تعليمية ,,
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاجر
مشرفة القسم الاجتماعي
مشرفة القسم الاجتماعي
هاجر


انثى عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 25

بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Empty
مُساهمةموضوع: بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }   بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Emptyالإثنين 03 سبتمبر 2012, 19:19




المكونات
الحشو:
• 450 جم من زهرات البروكولي، مقطعة
• 2 كوب (200 جم) من جبن الشيدر الأصفر حاد المذاق، مبشور
• 1 كوب (150 جم) من جبن الريكوتا
• 1 بيضة مخفوقة بعض الشيء
• ¼ كوب (65 ملل) من الماء الساخن
• 1 مكعب مرق دجاج
صلصة الكريمة:


• 1 ملعقة صغيرة ( 20 جم) من الزبدة
• 1 ملعقة صغيرة (15 ملل) من زيت الزيتون
• 1 حبة صغيرة (50 جم) من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 2 إلى 3 فصوص (30 جم) من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
• ¼ كوب (65 ملل) من الماء الساخن
• 1 مكعب مرق دجاج
• 2 كوب (500 ملل) من كريمة الطهي
• ¾ كوب (75 جم) من جبن البارميزان
• 1 عبوة (250 جم) من باستا الكانيلوني

طريقة التحضير
1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، ويوضع الرف في منتصف الفرن.
2. لعمل الحشو، يُخلط البروكولي مع جبن الشيدر والريكوتا. يضاف البيض
والماء الساخن ومرق دجاج ويُقلبوا لدقائق قليلة أو حتى يصبح الخليط أملس.
3. لعمل صلصة الكريمة، في قدر متوسطة الحجم تذاب الزبدة ويضاف زيت الزيتون،
ويُشوح البصل والثوم على نار عالية الحرارة حتى يطرى البصل ولكن لا يُحمر.
4. يضاف الماء الساخن ومرق دجاج والكريمة وجبن البارميزان إلى القدر،
ويُخفق الخليط على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح أملس وسميكًا بعض الشيء، مع
مراعاة ألا تغلي صلصة الكريمة أكثر من اللازم.
5. يُصب نصف الصلصة في قاعدة صينية خبز.
6. بواسطة كيس الحلواني تُحشى باستا الكانيلوني بخليط الحشو، وتوضع على
الصلصة في صينية الخبز. عند الانتهاء، تُصب بقية الصلصة على الكانيلوني،
وتُخبز لمدة 45 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي الفاتح.

الكمية تكفي: 6 إلى 8 أشخاصم
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة
مشرفة القسم العام
مشرفة القسم العام
بثينة


انثى عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العمر : 29

بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }   بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Emptyالخميس 13 سبتمبر 2012, 19:11

يام يام تسلم الاياي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجر
مشرفة القسم الاجتماعي
مشرفة القسم الاجتماعي
هاجر


انثى عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 25

بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }   بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Emptyالجمعة 14 سبتمبر 2012, 09:03

الله يسلمك يارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة
مشرفة القسم العام
مشرفة القسم العام
بثينة


انثى عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العمر : 29

بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }   بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Emptyالجمعة 14 سبتمبر 2012, 11:14

ننتظر اطباق اخرى لكي نشبع هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجر
مشرفة القسم الاجتماعي
مشرفة القسم الاجتماعي
هاجر


انثى عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 25

بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }   بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Emptyالأحد 16 سبتمبر 2012, 16:09

هههههه...ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بثينة
مشرفة القسم العام
مشرفة القسم العام
بثينة


انثى عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 12/09/2012
العمر : 29

بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }   بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } Emptyالأحد 16 سبتمبر 2012, 16:33

دائمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا مميزة الله ينوركــــ


بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت } 806891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروكولي بالكريمة وكانيلوني بجبن الشيدر {من مطبخ : سلمى في البيت }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غريب ~=~ أنيق ~=~ أواني مطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرسان لكل الجزائريين والعرب :: القسم الاجتماعي :: ميدان فنون الطبخ-
انتقل الى: