لؤلؤة نهر الجنة نائبة المدير
عدد المساهمات : 282 تاريخ التسجيل : 12/09/2010
| موضوع: شوربة الشعيرية الخميس 07 أكتوبر 2010, 18:51 | |
|
المقادير . دجاج بصلة مفرومة وثوم رطل طماطم , حبات حمراء كاملة . 2 م ك طماطم مصبرة . حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقطعة مربعات . نعناع وقصبر . نصف فنجان زيت , ملح , فلفل أسود وأحمر , رأس الحانوت, قرفة . لتر ونصف ماء . شوربة شعير . التحضير : نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات ونتركها تتقلي علي نارهادئة لمدة 15د ثم نضيف الطماطم المصبرة و القصبرة , ثم نظيف الماء مع التحريك ونغلق القدر , ونترك الخضر لتستوي . بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين الدجاج والخضار ونضيف الشعيرية ونتركها لمدة5 دقائق إلى ان نتاكد من نضج الشعيرية واخيرا نضيف النعناع والقصبر .
| |
|
هاجر مشرفة القسم الاجتماعي
عدد المساهمات : 253 تاريخ التسجيل : 12/09/2010 العمر : 25
| موضوع: رد: شوربة الشعيرية السبت 16 أكتوبر 2010, 11:34 | |
| | |
|